ETICHETTA

Etichetta acqua FONTENOCE Arsenico assente

L’etichetta di acqua FONTENOCE riporta le principali caratteristiche chimiche e chimico fisiche, insieme agli elementi contenuti in 1 litro d’acqua, una delle sue particolarità è la totale assenza di arsenico.

Le caratteristiche chimiche e chimico-fisiche dipendono dalle rocce che l’acqua attraversa e dalle quali sgorga. L’acqua FONTENOCE imbottigliata a 1238 m sul mare, nella zona del Parco Nazionale della Sila, attraversando i graniti bianchi, si arricchisce di minerali e oligoelementi, che la rendono tra “le migliori acque minerali d’Italia”, soprattutto per la sua assenza di Arsenico. È inoltre consigliata dal Ministero della Salute per l’alimentazione dell’infanzia, (DMS n°4123 del 16/12/2013)*

CARATTERISTICHE CHIMICO FISICHE

TEMPERATURA DELL’ACQUA ALLA SORGENTE (acqua di sorgente profonda)
7,8°C
RESIDUO FISSO A 180°C 105 mg/l
 ARSENICO ASSENTE
NITRITI ASSENTE
IONI IDROGENO ALLA SORGENTE Ph 7,65
AZOTO AMMONIACALE ASSENTE
ANIDRIDE CARBONICA ALLA SORGENTE 2,50 mg/l
CONDUCIBILITÀ SPECIFICA A 20°C 135 μs/cm
«L’arsenico è un metallo, considerato elemento concerogeno di CLASSE 1 per l’uomo, non dovrebbe mai superare i 10µg/l, sia per l’acqua minerale che di rubinetto. »
Etichetta acqua FONTENOCE. Senza di Arsenico

Etichetta acqua FONTENOCE. Arsenico assente

ELEMENTI CONTENUTI IN 1 LITRO D’ACQUA

NITRATI NO3- 2,0
SODIO NA+ 6,1
MAGNESIO Mg++ 4,9
POTASSIO K+ 1,7
SOLFATI SO4- – 8,2
CLORURI CL- 7,3
FLUORURI F- 0,2
SILICIE SIO2 16,0
BICARBONATI HCO3 83,6
CALCIO CA++ 16,8

BATTERIOLOGICAMENTE PURA ALLA SORGENTE

Messina 17/11/2014 Prof. Orazio Grillo

Il Dip. di Igiene e Sanità Pubblica dell’Università di Messina analizza periodicamente l’acqua FONTENOCE®  e trasmette i risultati al Ministero della Salute che vigila affinchè non vi siano motivi di revoca del riconoscimento.

Puoi richiedere l’analisi completa a:info@fontenoce.it


*L’allattamento al seno è da preferire, nei casi ove ciò non sia possibile, l’acqua Oligominerale FONTENOCE può essere utilizzata per la preparazione degli alimenti per lattanti. (DMS n°4123 del 16/12/2013)

Commenti chiusi